Мясо птицы, яйцо, полуфабрикаты
Адрес:

Минская область, р-н,     г. Заславль,                          ул. Юбилейная 2а

Контакты: 
приемная:
(8 017) 544-51-41 факс:
(8 017) 544 51 32

Купить мясо индейки - перейти

Купить Яйцо птицы - перейти

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Колбасные изделия

ИЗДЕЛИЕ КОЛБАСНОЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНОЕ. КОЛБАСА САЛЯМИ «СЕРВЕЛАТ ЗАСЛАВСКИЙ ЛЮКС»

Назад к списку

ИЗДЕЛИЕ КОЛБАСНОЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНОЕ. КОЛБАСА САЛЯМИ «СЕРВЕЛАТ ЗАСЛАВСКИЙ ЛЮКС» МЯСНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА ОХЛАЖДЕННАЯ ПО ТУ РБ 190266707.001-2001

РЦ РБ 190266707.008-2005

 

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ:

 

В 100 Г ПРОДУКТА СОДЕРЖИТСЯ:

БЕЛКИ-16,0 Г. ЖИРЫ-35,9 Г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: 386,0 ККАЛ/1615,7 КДЖ

СОСТАВ ПРОДУКТА: МЯСО ИНДЕЙКИ КУСКОВОЕ, ШПИК, ВОДА, СМЕСЬ ПОСОЛОЧНО-НИТРИТНАЯ (СОЛЬ, ФИКСАТОР ОКРАСКИ НИТРИТ НАТРИЯ Е250), СОЛЬ, ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА «МОСКОВСКАЯ КОМБИ G/273»: (СТАБИЛИЗАТОРЫ Е451i, Е451ii, СПЕЦИИ (ПЕРЕЦ), СОЛЬ, КРАСНО-ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ РИС, АНТИОКИСЛИТЕЛЬ Е316, ЭКСТРАКТЫ СПЕЦИЙ (ПЕРЕЦ)).

ХРАНИТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ОТ 12 °С ДО 15 °С И ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ (75±5) %      10 СУТОК